Ролевой фэнтези форум

Объявление

Ищу энтузиастов для того чтобы сделать этот форум самым самым мегаафигительным форумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевой фэнтези форум » Консиллиум » Приветствую всех!

Приветствую всех!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поприветствовать каждого входящего! Это новый форум посвящен ролевым играм в фэнтезийной темматике, в данный момент проводится набор администраторов и модераторов форума. Эта тема создана специально для обсуждения дальнейшего развития форума.

0

2

А что хочешь в результате получить?

0

3

В результате мне бы хотелось получить форум как для ролевиков так и для обычных людей которые никогда даже не читали фэнтезийные книги,чтобы он был интересен всем,плюс много чего полезного. Но для этого нужна хорошая команда,один я к сожалению все это дело не потяну...

0

4

Немного не то имел в виду. Я понял, что не по книгам/фильмам, но…
Ты бы хотел оригинальный мир или достаточно небольшой местности (город, остров, страна)?
С элементами современности или эпоха «меча и магии», без наворотов?

0

5

Нам нужен мир... желательно весь...))) Это все в будущем, если соберу команду...Сейчас я думаю о технической составляющей,стиле оформления,вспомогательных программах и прочее прочее прочее.

0

6

Хедин написал(а):

Нам нужен мир... желательно весь...)))

Какие замашки )))

Хедин написал(а):

Сейчас я думаю о технической составляющей

Немного не понял

Хедин написал(а):

стиле оформления

Ну, это от сюжета зависеть должно, как мне кажется...

Хедин написал(а):

вспомогательных программах

оО

Хедин написал(а):

прочее прочее прочее

Мысли – дело хорошее, но надо делать, делать и делать. ))) Сюжет или наметки оного есть?

0

7

Ох ох ох,парень если ты можешь чемто помочь в создании так и говори,у меня и так дел полно,сюжет выбирут посетители,все самое популярное,кому что нравится,лично я хотел бы начать с перумовских книг,так как сам являюсь его фанатом

0

8

Хедин написал(а):

у меня и так дел полно

Понятно, значит ролевой не будет, раз времени нет.

Хедин написал(а):

если ты можешь чемто помочь в создании

Как я могу чем-то помочь, не представляя что задуманно?

Хедин написал(а):

лично я хотел бы начать с перумовских книг

О... Ну тогда - удачи.

0

Вы здесь » Ролевой фэнтези форум » Консиллиум » Приветствую всех!